Amaya Guerra, C. A., Leal Villalón, N. M., Lozano Medellín, M., Martínez García, K., & Rodríguez Cuevas, A. A. (2020). Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Cita Chicago Style (17a ed.)Amaya Guerra, Carlos Abel, N. M. Leal Villalón, M. Lozano Medellín, K.M Martínez García, y A. A. Rodríguez Cuevas. Evaluación Sensorial De Prototipo De Bebida De Lechuga (Lactuca Sativa) Utilizando Lechuga Congelada Y Refrigerada. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.
Cita MLA (9a ed.)Amaya Guerra, Carlos Abel, et al. Evaluación Sensorial De Prototipo De Bebida De Lechuga (Lactuca Sativa) Utilizando Lechuga Congelada Y Refrigerada. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.