Amaya Guerra, C. A., Leal Villalón, N. M., Lozano Medellín, M., Martínez García, K., & Rodríguez Cuevas, A. A. (2020). Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Chicago Style (17th ed.) CitationAmaya Guerra, Carlos Abel, N. M. Leal Villalón, M. Lozano Medellín, K.M Martínez García, and A. A. Rodríguez Cuevas. Evaluación Sensorial De Prototipo De Bebida De Lechuga (Lactuca Sativa) Utilizando Lechuga Congelada Y Refrigerada. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.
MLA (9th ed.) CitationAmaya Guerra, Carlos Abel, et al. Evaluación Sensorial De Prototipo De Bebida De Lechuga (Lactuca Sativa) Utilizando Lechuga Congelada Y Refrigerada. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.