Cita APA (7a ed.)

Briones Arroyo, A., Adame Rodríguez, J. M., Rodríguez Villarreal, R. A., Elizondo Zertuche, M., Treviño Rangel, R. d. J., & Robledo Leal, E. R. (2020). Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Briones Arroyo, A., Juan Manuel Adame Rodríguez, Raúl Asael Rodríguez Villarreal, Mariana Elizondo Zertuche, Rogelio de Jesús Treviño Rangel, y Efrén Ricardo Robledo Leal. Estandarización Del Protocolo Para Elaborar Tempeh Con Diversos Granos (y Su Adaptación a La Comida Regional Mexicana). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.

Cita MLA (9a ed.)

Briones Arroyo, A., et al. Estandarización Del Protocolo Para Elaborar Tempeh Con Diversos Granos (y Su Adaptación a La Comida Regional Mexicana). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.