APA (7th ed.) Citation

Briones Arroyo, A., Adame Rodríguez, J. M., Rodríguez Villarreal, R. A., Elizondo Zertuche, M., Treviño Rangel, R. d. J., & Robledo Leal, E. R. (2020). Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Briones Arroyo, A., Juan Manuel Adame Rodríguez, Raúl Asael Rodríguez Villarreal, Mariana Elizondo Zertuche, Rogelio de Jesús Treviño Rangel, and Efrén Ricardo Robledo Leal. Estandarización Del Protocolo Para Elaborar Tempeh Con Diversos Granos (y Su Adaptación a La Comida Regional Mexicana). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.

MLA (9th ed.) Citation

Briones Arroyo, A., et al. Estandarización Del Protocolo Para Elaborar Tempeh Con Diversos Granos (y Su Adaptación a La Comida Regional Mexicana). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.