Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas.
Los jugos de frutas son bebidas refrescantes, sabrosas, saludables y completamente naturales entre cuyas bondades están el mantenernos hidratados además de aportar vitaminas, nutrientes y minerales necesarios para fortalecer nuestro organismo y mejorar nuestra salud en general. Esta investigación se...
| Autores principales: | Rodríguez Arzave, J. A., Florido Aguilar, A. L., Hernández Torres, Mario Alberto |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23524/1/23.pdf |
Ejemplares similares
Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad.
por: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020)
por: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020)
Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021)
Variación de parámetros fisicoquímicos del jugo de manzana en una vida de anaquel de tres meses
por: García-Espitia, S.G., et al.
Publicado: (2023)
por: García-Espitia, S.G., et al.
Publicado: (2023)
Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)
Índice de saponificación de mayonesas
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
por: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Publicado: (2022)
Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
Establecimiento de una Plataforma basada en Cromatografía de Líquidos-Espectrometría de Masas para la Determinación de Compuestos Polifenólicos en Extractos de Uva.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
Empleo de estándar interno en la determinación de arsénico a nivel de trazas por espectrofotometría UV
por: Colunga Urbina, Edith Madaí
Publicado: (1999)
por: Colunga Urbina, Edith Madaí
Publicado: (1999)
Determinación de residuos de antibióticos y plaguicidas y enterobacterias en carne porcina comercializada en el noreste de México
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)
Empleo de estándar interno en la determinación de arsénico a nivel de trazas por espectrofotometría UV
por: Colunga Urbina, Edith Madaí
Publicado: (1999)
por: Colunga Urbina, Edith Madaí
Publicado: (1999)
Determinación de residuos de antibióticos y plaguicidas y enterobacterias en carne porcina comercializada en el noreste de México
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)
Validación del método para la determinación de proteína en alimentos bajo la Norma NMX-F-608-NORMEX-2011.
por: Zaragoza García, Jesús Manuel, et al.
Publicado: (2016)
por: Zaragoza García, Jesús Manuel, et al.
Publicado: (2016)
Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)
Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)
Determinación y clasificación dinámica de corrosión en la industria aeronáutica a partir del ruido electroquímico mediante algoritmos PELT y modelos ocultos de Markov
por: Martínez Ramos, Cynthia
Publicado: (2025)
por: Martínez Ramos, Cynthia
Publicado: (2025)
Determinación y clasificación dinámica de corrosión en la industria aeronáutica a partir del ruido electroquímico mediante algoritmos PELT y modelos ocultos de Markov
por: Martínez Ramos, Cynthia
Publicado: (2025)
por: Martínez Ramos, Cynthia
Publicado: (2025)
Efecto de la temperatura en la respuesta electroquímica en un electrolizador tipo PEM utilizando como ánodo Pt-IrO2/Ebonex-Ta
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
Caracterización electroquímica de una celda de combustible utilizando como cátodo Pt-IrO2/Ebonex-Ta
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de chiltepín cultivado bajo mallas sombra de colores
por: Reyes Acosta, D. J., et al.
Publicado: (2018)
por: Reyes Acosta, D. J., et al.
Publicado: (2018)
Determinación del efecto de la relación molar de Ca/P y Mg/Al en las propiedades ácidas-básicas de catalizadores de hidroxiapatita e hidrotalcita para su potencial uso en la obtención de biocombustibles
por: Valdivieso Vera, Daniel Alejandro
Publicado: (2020)
por: Valdivieso Vera, Daniel Alejandro
Publicado: (2020)
Determinación del efecto de la relación molar de Ca/P y Mg/Al en las propiedades ácidas-básicas de catalizadores de hidroxiapatita e hidrotalcita para su potencial uso en la obtención de biocombustibles
por: Valdivieso Vera, Daniel Alejandro
Publicado: (2020)
por: Valdivieso Vera, Daniel Alejandro
Publicado: (2020)
Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
Síntesis y caracterización de nanoparticulas de CdS obtenidas por microondas
por: Martínez, S., et al.
Publicado: (2007)
por: Martínez, S., et al.
Publicado: (2007)
Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos.
por: Arroyo García, A. L., et al.
Publicado: (2020)
por: Arroyo García, A. L., et al.
Publicado: (2020)
Photocatalytic hydrogen production by biomimetic indium sulfide using Mimosa pudica leaves as template
por: Carrasco Jaim, Omar Ali, et al.
Publicado: (2019)
por: Carrasco Jaim, Omar Ali, et al.
Publicado: (2019)
Ajuste de la estructura y propiedades ópticas de puntos cuánticos de grafeno sintetizados por ablación con láser pulsado en medio líquido
por: Aguilar Flores, Celia
Publicado: (2020)
por: Aguilar Flores, Celia
Publicado: (2020)
Estudio de las propiedades magnéticas en los compósitos de óxido de grafeno reducido con la perovskita La0.7Sr0.205Ca0.095MnO3 para su aplicación en hipertermia magnética
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
Estudio de las propiedades magnéticas en los compósitos de óxido de grafeno reducido con la perovskita La0.7Sr0.205Ca0.095MnO3 para su aplicación en hipertermia magnética
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)
Comportamiento a alta temperatura de recubrimientos
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
Comportamiento a alta temperatura de recubrimientos
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México.
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)
Diseño de recubrimientos nanoestructurados de NiO y WO3 mediante deposición electroforética para su aplicación en dispositivos electrocrómicos
por: Navarro Aguilar, Angel Israel
Publicado: (2022)
por: Navarro Aguilar, Angel Israel
Publicado: (2022)
El shale gas y el fracking
por: Aguilar Madera, Carlos Gilberto
Publicado: (2014)
por: Aguilar Madera, Carlos Gilberto
Publicado: (2014)
Diseño de recubrimientos nanoestructurados de NiO y WO3 mediante deposición electroforética para su aplicación en dispositivos electrocrómicos
por: Navarro Aguilar, Angel Israel
Publicado: (2022)
por: Navarro Aguilar, Angel Israel
Publicado: (2022)
Síntesis de nanopartículas híbridas de FeS2/C por ultrasonido y su evaluación como ánodo en baterías de ion-litio
por: Rivera Aguilar, Luis Sergio
Publicado: (2025)
por: Rivera Aguilar, Luis Sergio
Publicado: (2025)
Síntesis de nanopartículas híbridas de FeS2/C por ultrasonido y su evaluación como ánodo en baterías de ion-litio
por: Rivera Aguilar, Luis Sergio
Publicado: (2025)
por: Rivera Aguilar, Luis Sergio
Publicado: (2025)
Ejemplares similares
-
Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad.
por: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021) -
Variación de parámetros fisicoquímicos del jugo de manzana en una vida de anaquel de tres meses
por: García-Espitia, S.G., et al.
Publicado: (2023) -
Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018) -
Índice de saponificación de mayonesas
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)