Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas.
Los jugos de frutas son bebidas refrescantes, sabrosas, saludables y completamente naturales entre cuyas bondades están el mantenernos hidratados además de aportar vitaminas, nutrientes y minerales necesarios para fortalecer nuestro organismo y mejorar nuestra salud en general. Esta investigación se...
Autores principales: | Rodríguez Arzave, J. A., Florido Aguilar, A. L., Hernández Torres, Mario Alberto |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas UANL
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23524/1/23.pdf |
Ejemplares similares

Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad.
por: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020)
por: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020)

Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021)

Variación de parámetros fisicoquímicos del jugo de manzana en una vida de anaquel de tres meses
por: García-Espitia, S.G., et al.
Publicado: (2023)
por: García-Espitia, S.G., et al.
Publicado: (2023)

Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018)

Índice de saponificación de mayonesas
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)

Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)

Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
por: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Publicado: (2022)

Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)

Establecimiento de una Plataforma basada en Cromatografía de Líquidos-Espectrometría de Masas para la Determinación de Compuestos Polifenólicos en Extractos de Uva.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)

Empleo de estándar interno en la determinación de arsénico a nivel de trazas por espectrofotometría UV
por: Colunga Urbina, Edith Madaí
Publicado: (1999)
por: Colunga Urbina, Edith Madaí
Publicado: (1999)

Determinación de residuos de antibióticos y plaguicidas y enterobacterias en carne porcina comercializada en el noreste de México
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)

Empleo de estándar interno en la determinación de arsénico a nivel de trazas por espectrofotometría UV
por: Colunga Urbina, Edith Madaí
Publicado: (1999)
por: Colunga Urbina, Edith Madaí
Publicado: (1999)

Determinación de residuos de antibióticos y plaguicidas y enterobacterias en carne porcina comercializada en el noreste de México
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)
por: Paz González, Alma Delia
Publicado: (2024)

Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)

Validación del método para la determinación de proteína en alimentos bajo la Norma NMX-F-608-NORMEX-2011.
por: Zaragoza García, Jesús Manuel, et al.
Publicado: (2016)
por: Zaragoza García, Jesús Manuel, et al.
Publicado: (2016)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)

Efecto de la temperatura en la respuesta electroquímica en un electrolizador tipo PEM utilizando como ánodo Pt-IrO2/Ebonex-Ta
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)

Caracterización electroquímica de una celda de combustible utilizando como cátodo Pt-IrO2/Ebonex-Ta
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)
por: Cruz A., J. C., et al.
Publicado: (2013)

Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de chiltepín cultivado bajo mallas sombra de colores
por: Reyes Acosta, D. J., et al.
Publicado: (2018)
por: Reyes Acosta, D. J., et al.
Publicado: (2018)

Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)

Determinación del efecto de la relación molar de Ca/P y Mg/Al en las propiedades ácidas-básicas de catalizadores de hidroxiapatita e hidrotalcita para su potencial uso en la obtención de biocombustibles
por: Valdivieso Vera, Daniel Alejandro
Publicado: (2020)
por: Valdivieso Vera, Daniel Alejandro
Publicado: (2020)

Determinación del efecto de la relación molar de Ca/P y Mg/Al en las propiedades ácidas-básicas de catalizadores de hidroxiapatita e hidrotalcita para su potencial uso en la obtención de biocombustibles
por: Valdivieso Vera, Daniel Alejandro
Publicado: (2020)
por: Valdivieso Vera, Daniel Alejandro
Publicado: (2020)

Caracterización tecnofuncional de harinas obtenidas de la cascara y semillas de pepino (Cucumis sativus) y su aplicación en un alimento funcional.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)

Síntesis y caracterización de nanoparticulas de CdS obtenidas por microondas
por: Martínez, S., et al.
Publicado: (2007)
por: Martínez, S., et al.
Publicado: (2007)

Comparison of the solar photocatalytic activity of ZnO-Fe2O3 and ZnO-Fe0 on 2,4-D degradation in a CPC reactor
por: Maya Treviño, M. L., et al.
Publicado: (2015)
por: Maya Treviño, M. L., et al.
Publicado: (2015)

Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México.
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)

Caracterización Fisicoquímica y efecto de la cocción en propiedades nutricionales del frijol Vigna umbellata Thumb.
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)

Desarrollo de medallones a base de vegetales descartados destinados a comunidades de bajos recursos.
por: Arroyo García, A. L., et al.
Publicado: (2020)
por: Arroyo García, A. L., et al.
Publicado: (2020)

Photocatalytic hydrogen production by biomimetic indium sulfide using Mimosa pudica leaves as template
por: Carrasco Jaim, Omar Ali, et al.
Publicado: (2019)
por: Carrasco Jaim, Omar Ali, et al.
Publicado: (2019)

Ajuste de la estructura y propiedades ópticas de puntos cuánticos de grafeno sintetizados por ablación con láser pulsado en medio líquido
por: Aguilar Flores, Celia
Publicado: (2020)
por: Aguilar Flores, Celia
Publicado: (2020)

Estudio de las propiedades magnéticas en los compósitos de óxido de grafeno reducido con la perovskita La0.7Sr0.205Ca0.095MnO3 para su aplicación en hipertermia magnética
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)

Estudio de las propiedades magnéticas en los compósitos de óxido de grafeno reducido con la perovskita La0.7Sr0.205Ca0.095MnO3 para su aplicación en hipertermia magnética
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Márquez Aguilar, Gabriel
Publicado: (2022)

Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)

Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde.
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)
por: Treviño Garza, Mayra Zulema, et al.
Publicado: (2020)

Comportamiento a alta temperatura de recubrimientos
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán

Comportamiento a alta temperatura de recubrimientos
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán
por: Mejía Martínez, Mario Aldebarán

Diseño de recubrimientos nanoestructurados de NiO y WO3 mediante deposición electroforética para su aplicación en dispositivos electrocrómicos
por: Navarro Aguilar, Angel Israel
Publicado: (2022)
por: Navarro Aguilar, Angel Israel
Publicado: (2022)

El shale gas y el fracking
por: Aguilar Madera, Carlos Gilberto
Publicado: (2014)
por: Aguilar Madera, Carlos Gilberto
Publicado: (2014)

Diseño de recubrimientos nanoestructurados de NiO y WO3 mediante deposición electroforética para su aplicación en dispositivos electrocrómicos
por: Navarro Aguilar, Angel Israel
Publicado: (2022)
por: Navarro Aguilar, Angel Israel
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad.
por: Hernández Torres, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2021) -
Variación de parámetros fisicoquímicos del jugo de manzana en una vida de anaquel de tres meses
por: García-Espitia, S.G., et al.
Publicado: (2023) -
Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2018) -
Índice de saponificación de mayonesas
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2016)