Treviño Garza, M. Z., Rodríguez Romero, B. A., Vidales Contreras, J. A., Báez González, J. G., & Márquez Reyes, J. M. (2020). Efecto de la concentración de dextrosa en la producción de películas de celulosa microbiana a partir de Kombucha de té verde. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Cita Chicago Style (17a ed.)Treviño Garza, Mayra Zulema, Beatriz Adriana Rodríguez Romero, Juan A. Vidales Contreras, Juan Gabriel Báez González, y Julia Mariana Márquez Reyes. Efecto De La Concentración De Dextrosa En La Producción De Películas De Celulosa Microbiana a Partir De Kombucha De Té Verde. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.
Cita MLA (9a ed.)Treviño Garza, Mayra Zulema, et al. Efecto De La Concentración De Dextrosa En La Producción De Películas De Celulosa Microbiana a Partir De Kombucha De Té Verde. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2020.