Cita APA (7a ed.)

Rivera Marentes, S., García Alanís, K. G., Amaya, C., Sánchez García, E., Gallardo Rivera, C. T., & Castillo Hernández, S. L. (2021). Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rivera Marentes, S., Karla G. García Alanís, C. Amaya, Eduardo Sánchez García, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, y Sandra Loruhama Castillo Hernández. Evaluación De Atributos De Calidad En Galletas Artesanales Envasadas En Dos Tipos De Empaque. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2021.

Cita MLA (9a ed.)

Rivera Marentes, S., et al. Evaluación De Atributos De Calidad En Galletas Artesanales Envasadas En Dos Tipos De Empaque. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.