El arbitraje, la vía idónea para la solución de conflictos de cartera vencida de créditos otorgados con garantía real en el sistema bancario mexicano. - Rodríguez Cuellar, Perla Eloísa
En este trabajo de investigación se plantea como hipótesis que “Los elementos del arbitraje que propician una solución a los conflictos de cartera vencida en Nuevo León son: rapidez en el procedimiento, flexibilidad, calidad técnica elevada, confidencialidad y costos predeterminados”; hipótesis la cual ha sido confirmada a lo largo de la investigación