Durán Lugo, R., Dorado Campos, L., Báez González, J. G., & Leal Martínez, M. G. (2021). Desarrollo y evaluación de chocolates rellenos, a base de frutos no convencionales como aguacate (Persea americana), ciruela (Prunus domestica) y nanche (Byrsonima crassifolia). Facultad de Ciencias Biológicas UANL.
Cita Chicago Style (17a ed.)Durán Lugo, Reyna, L. Dorado Campos, Juan Gabriel Báez González, y Ma. G. Leal Martínez. Desarrollo Y Evaluación De Chocolates Rellenos, a Base De Frutos No Convencionales Como Aguacate (Persea Americana), Ciruela (Prunus Domestica) Y Nanche (Byrsonima Crassifolia). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2021.
Cita MLA (9a ed.)Durán Lugo, Reyna, et al. Desarrollo Y Evaluación De Chocolates Rellenos, a Base De Frutos No Convencionales Como Aguacate (Persea Americana), Ciruela (Prunus Domestica) Y Nanche (Byrsonima Crassifolia). Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2021.