Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas.
La industria de bebidas en el país experimenta una creciente demanda de nuevos productos con propiedades funcionales. El objetivo de este trabajo fue evaluar la estabilidad de emulsiones múltiples con extracto de Hibiscus sabdariffa-Camellia sinensis y su capacidad antioxidante para adicionarse en u...
Autores principales: | Gallegos Garza, Melissa Montserrat, Báez González, Juan Gabriel, Gallardo Rivera, Claudia T., Castillo, S. L., García Alanís, Karla G., Durán Lugo, Reyna, García Márquez, Eristeo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
UANL Facultad de Ciencias Biológicas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23441/1/14.pdf |
Ejemplares similares

Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2).
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018)

Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esencial de toronja y de linaza en emulsiones múltiples (w1/o/w2).
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2019)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2019)

Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)

Bebida adicionada con Brosimum alicastrum Sw.: Una alternativa para requerimientos dietarios especiales
por: Martínez Ruiz, Nina del Rocío, et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Ruiz, Nina del Rocío, et al.
Publicado: (2019)

Efecto de una emulsión w/o con extracto de Haematococcus pluvialis en la estabilidad oxidativa del aceite de aguacate (Persea americana Mill)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat
Publicado: (2024)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat
Publicado: (2024)

Efecto de una emulsión w/o con extracto de Haematococcus pluvialis en la estabilidad oxidativa del aceite de aguacate (Persea americana Mill)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat
Publicado: (2024)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat
Publicado: (2024)

Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)

Componentes funcionales aplicados a bebidas
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)

Evaluación de la estabilidad lipídica en hamburguesas de pollo adicionadas con extractos de guayaba (Psidium guajava L.) como antioxidantes
por: Herrera Méndez, C.H., et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Méndez, C.H., et al.
Publicado: (2023)

Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)
por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)

Electrochemical Study of Interaction between Imidazole-Based-Ionic-Liquid and Light Petroleum in Oil/Water Emulsion
por: Villalobos Neri, E.E., et al.
Publicado: (2021)
por: Villalobos Neri, E.E., et al.
Publicado: (2021)

Implementación de la técnica de emulsión / difusión para la nanoencapsulación de furosemida
por: Robles-Bárcena et al., Juan
Publicado: (2017)
por: Robles-Bárcena et al., Juan
Publicado: (2017)

Implementación de la técnica de emulsión / difusión para la nanoencapsulación de furosemida.
por: Robles Bárcenas, Juan, et al.
Publicado: (2015)
por: Robles Bárcenas, Juan, et al.
Publicado: (2015)

Análisis de la estabilidad fisicoquímica de una bebida de cacahuate con jengibre
por: Díaz-Cruz, D., et al.
Publicado: (2023)
por: Díaz-Cruz, D., et al.
Publicado: (2023)

Elaboración de una bebida suplementada con linalool
por: Chávez Núñez, Arely Joanna
Publicado: (2022)
por: Chávez Núñez, Arely Joanna
Publicado: (2022)

Elaboración de una bebida suplementada con linalool
por: Chávez Núñez, Arely Joanna
Publicado: (2022)
por: Chávez Núñez, Arely Joanna
Publicado: (2022)

Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)

Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)

Elaboración de una bebida de nuez de macadamia
por: Serrano Zavala, J.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Serrano Zavala, J.L., et al.
Publicado: (2023)

Betalaínas: pigmentos de la fruta del dragón para colorear tus alimentos
por: Martínez Ramos, Alma Rosa, et al.
Publicado: (2025)
por: Martínez Ramos, Alma Rosa, et al.
Publicado: (2025)

Estudio experimental del comportamiento histerético de una junta viga-columna de concreto reforzado con fibra de acero adicionada
por: García Plascencia, Jorge Estifen
Publicado: (2020)
por: García Plascencia, Jorge Estifen
Publicado: (2020)

Estudio experimental del comportamiento histerético de una junta viga-columna de concreto reforzado con fibra de acero adicionada
por: García Plascencia, Jorge Estifen
Publicado: (2020)
por: García Plascencia, Jorge Estifen
Publicado: (2020)

Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas.
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Arzave, J. A., et al.
Publicado: (2020)

Las Algas Marinas de los Géneros Byothamnion y Halimeda como Fuentes de Antioxidantes Naturales
por: Vidal Novoa, Alexis de Jesus, et al.
Publicado: (2015)
por: Vidal Novoa, Alexis de Jesus, et al.
Publicado: (2015)

Instrumentación y control de un secador de fruta tipo túnel
por: Elorza R., Jorge Rafael, et al.
Publicado: (2002)
por: Elorza R., Jorge Rafael, et al.
Publicado: (2002)

Redes semánticas naturales en obesidad
por: Márquez Solís, Rafael
Publicado: (2015)
por: Márquez Solís, Rafael
Publicado: (2015)

Redes semánticas naturales en obesidad
por: Márquez Solís, Rafael
Publicado: (2015)
por: Márquez Solís, Rafael
Publicado: (2015)

Una metaheurística para un problema de carga y descarga en la repartición de bebidas embotelladas.
por: Castrillón Escobar, Andrés
Publicado: (2013)
por: Castrillón Escobar, Andrés
Publicado: (2013)

Una metaheurística para un problema de carga y descarga en la repartición de bebidas embotelladas.
por: Castrillón Escobar, Andrés
Publicado: (2013)
por: Castrillón Escobar, Andrés
Publicado: (2013)

Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.)
por: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2016)
por: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Publicado: (2016)

Beneficios y barreras para el consumo de frutas y verduras en adolescentes de H. Matamoros, Tamaulipas
por: López Guevara, San Juana
Publicado: (2007)
por: López Guevara, San Juana
Publicado: (2007)

Beneficios y barreras para el consumo de frutas y verduras en adolescentes de H. Matamoros, Tamaulipas
por: López Guevara, San Juana
Publicado: (2007)
por: López Guevara, San Juana
Publicado: (2007)

El espacio múltiple
por: Felguérez, Manuel
Publicado: (2012)
por: Felguérez, Manuel
Publicado: (2012)

Problema de rutas con múltiples depósitos y ventanas de tiempo
por: Báez Viezca, Sarahí Berenice
Publicado: (2014)
por: Báez Viezca, Sarahí Berenice
Publicado: (2014)

Problema de rutas con múltiples depósitos y ventanas de tiempo
por: Báez Viezca, Sarahí Berenice
Publicado: (2014)
por: Báez Viezca, Sarahí Berenice
Publicado: (2014)

Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)

Encapsulation of Lactiplantibacillus plantarum and Beetroot Extract with Alginate and Effect of Capsules on Rheological Properties and Stability of an Oil-in-Water Emulsion Model Food
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2023)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2023)

Fundamental Analysis of the Perturbation Rejection Characteristics of Single-Input-Multiple-Output Systems Subject to Multiple Perturbations
por: Amézquita Brooks, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2017)
por: Amézquita Brooks, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2017)

Fundamental Analysis of the Perturbation Rejection Characteristics of Single-Input-Multiple-Output Systems Subject to Multiple Perturbations
por: Amézquita Brooks, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2017)
por: Amézquita Brooks, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2017)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2).
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una bebida funcional incorporando aceite esencial de toronja y de linaza en emulsiones múltiples (w1/o/w2).
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023) -
Bebida adicionada con Brosimum alicastrum Sw.: Una alternativa para requerimientos dietarios especiales
por: Martínez Ruiz, Nina del Rocío, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de una emulsión w/o con extracto de Haematococcus pluvialis en la estabilidad oxidativa del aceite de aguacate (Persea americana Mill)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat
Publicado: (2024)