Gallegos Garza, M. M., Báez González, J. G., Gallardo Rivera, C. T., Castillo Hernández, S. L., García Alanís, K. G., Durán Lugo, R., & García Márquez, E. (2021). Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas. UANL Facultad de Ciencias Biológicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gallegos Garza, Melissa Montserrat, Juan Gabriel Báez González, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, Sandra Loruhama Castillo Hernández, Karla G. García Alanís, Reyna Durán Lugo, y Eristeo García Márquez. Estudio De Una Emulsión Múltiple Adicionada Con Antioxidantes Naturales Y Su Aplicación En Una Bebida De Frutas. UANL Facultad de Ciencias Biológicas, 2021.
Cita MLA (9a ed.)Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al. Estudio De Una Emulsión Múltiple Adicionada Con Antioxidantes Naturales Y Su Aplicación En Una Bebida De Frutas. UANL Facultad de Ciencias Biológicas, 2021.