APA (7th ed.) Citation

Exena Cantú, J., Báez González, J. G., & Reyes Vázquez, N. C. (2022). Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa. Facultad de Ciencias Biológicas UANL.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Exena Cantú, J.C., Juan Gabriel Báez González, and N. C. Reyes Vázquez. Microemulsión De Aceite De Nuez Pecanera Para Protección De ácidos Grasos Omegas En El Desarrollo De Un Pan Funcional Bajo En Grasa. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2022.

MLA (9th ed.) Citation

Exena Cantú, J.C., et al. Microemulsión De Aceite De Nuez Pecanera Para Protección De ácidos Grasos Omegas En El Desarrollo De Un Pan Funcional Bajo En Grasa. Facultad de Ciencias Biológicas UANL, 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.