Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León

Durante la investigación ¿Una mirada a la despensa latinoamericana¿ que se llevó por parte del Cuerpo Académico Diseño de Modelos de Formación Integral del Ingeniero ante la Internacionalización (UANL-CA-310) en conjunto con la Red RIDUMACT (Red Interamericana de Docentes Universitarios en Mercadote...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alfaro Cázares, Neydi Gabriela, Habib Mireles, Lizbeth
Otros Autores: Compean Martínez, Isaac
Formato: Sección de libro.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: RIDUMACT 2015
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/23204/7/23204.pdf
Descripción
Sumario:Durante la investigación ¿Una mirada a la despensa latinoamericana¿ que se llevó por parte del Cuerpo Académico Diseño de Modelos de Formación Integral del Ingeniero ante la Internacionalización (UANL-CA-310) en conjunto con la Red RIDUMACT (Red Interamericana de Docentes Universitarios en Mercadotecnia, Administración, Comunicación y Turismo) se aplicó la encuesta a una muestra de cien estudiantes de nivel superior de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en el estado de Nuevo León, teniendo como objetivo conocer cuáles son los alimentos que consumen en su mayoría los estudiantes universitarios, estableciendo que un gran porcentaje de los encuestados son foráneos y pasan la mayor parte de su tiempo en la institución, por lo cual consumen alimentos.