Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
Autor principal: | López Puga, Jocelyn Cyan |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/23158/1/1080250581.pdf |
Ejemplares similares

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)

Efecto de la suplementación energética y calidad proteínica sobre la productividad postparto de cabras y borregas en agostadero
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)

Efecto de la suplementación energética y calidad proteínica sobre la productividad postparto de cabras y borregas en agostadero
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)

Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)

Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)

Efecto de monensina sódica, aceites esenciales, taninos y nanopartículas de zinc como modificadores de la fermentación ruminal in vitro y sus propiedades reductoras de emisiones de metano
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)

Efecto de monensina sódica, aceites esenciales, taninos y nanopartículas de zinc como modificadores de la fermentación ruminal in vitro y sus propiedades reductoras de emisiones de metano
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)

Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)

Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)

Efecto de la administración de naloxona sobre la secreción de hormona luteinizante en vacas lecheras en período temprano postparto
por: Cervantes Vega, J. Rubén
Publicado: (1994)
por: Cervantes Vega, J. Rubén
Publicado: (1994)

Efecto de la administración de naloxona sobre la secreción de hormona luteinizante en vacas lecheras en período temprano postparto
por: Cervantes Vega, J. Rubén
Publicado: (1994)
por: Cervantes Vega, J. Rubén
Publicado: (1994)

Efecto de esponjas vaginales sobre la microbiota vaginal e impacto en la eficiencia reproductiva en cabras.
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)

Efecto de esponjas vaginales sobre la microbiota vaginal e impacto en la eficiencia reproductiva en cabras.
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)

Uso de la oxitocina para la inseminación artificial intrauterina através del cérvix en cabras.
por: Martínez Cornejo, Marcela Lorena
Publicado: (1995)
por: Martínez Cornejo, Marcela Lorena
Publicado: (1995)

Evaluación de un sistema de liberación controlada de progesterona en cabras
por: Tello Leal, Janeth
Publicado: (2023)
por: Tello Leal, Janeth
Publicado: (2023)

Uso de la oxitocina para la inseminación artificial intrauterina através del cérvix en cabras.
por: Martínez Cornejo, Marcela Lorena
Publicado: (1995)
por: Martínez Cornejo, Marcela Lorena
Publicado: (1995)

Evaluación de un sistema de liberación controlada de progesterona en cabras
por: Tello Leal, Janeth
Publicado: (2023)
por: Tello Leal, Janeth
Publicado: (2023)

Uso de progesterona para sincronizar e inducir el estro y suplementación post inseminación en cabras
por: Elizondo Tamez, Eduardo
Publicado: (2021)
por: Elizondo Tamez, Eduardo
Publicado: (2021)

Uso de progesterona para sincronizar e inducir el estro y suplementación post inseminación en cabras
por: Elizondo Tamez, Eduardo
Publicado: (2021)
por: Elizondo Tamez, Eduardo
Publicado: (2021)

Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)

Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)

In situ Digestibility of Neutral Detergent Fiber of Introduced Cenchrus ciliarisand Six Native Mexican Grasses Consumed by Small Ruminants
por: Ramírez, R. G.
Publicado: (2007)
por: Ramírez, R. G.
Publicado: (2007)

Mexican oregano essential oils given in drinking water on performance, carcass traits, and meat quality of broilers
por: Hernández Coronado, Ana Cecilia, et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández Coronado, Ana Cecilia, et al.
Publicado: (2019)

Sincronización de estros en cabras usando dosis reducidas de prostaglenadinas F2 Alfa en aplicaciones intra-vaginales
por: Narro Juárez, José Antonio
Publicado: (1991)
por: Narro Juárez, José Antonio
Publicado: (1991)

Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)

Uso de la oxitocina como dilatador cervical para inseminación transcervical en cabras jóvenes durante el inicio de la época reproductiva
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)

Sincronización de estros en cabras usando dosis reducidas de prostaglenadinas F2 Alfa en aplicaciones intra-vaginales
por: Narro Juárez, José Antonio
Publicado: (1991)
por: Narro Juárez, José Antonio
Publicado: (1991)

Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)

Uso de la oxitocina como dilatador cervical para inseminación transcervical en cabras jóvenes durante el inicio de la época reproductiva
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)

Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022) -
Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023) -
Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023) -
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023) -
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)