Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Puga, Jocelyn Cyan
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/23158/1/1080250581.pdf
_version_ 1824416779267473408
author López Puga, Jocelyn Cyan
author_facet López Puga, Jocelyn Cyan
author_sort López Puga, Jocelyn Cyan
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-23158
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2022
record_format eprints
spelling eprints-231582022-04-26T20:23:11Z http://eprints.uanl.mx/23158/ Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras López Puga, Jocelyn Cyan SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2022-03 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/23158/1/1080250581.pdf http://eprints.uanl.mx/23158/1.haspreviewThumbnailVersion/1080250581.pdf López Puga, Jocelyn Cyan (2022) Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle SF Ganadería / Medicina veretrinaria
López Puga, Jocelyn Cyan
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
title_full Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
title_fullStr Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
title_full_unstemmed Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
title_short Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
title_sort efecto del aceite de oregano sobre la productividad fermentacion ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
topic SF Ganadería / Medicina veretrinaria
url http://eprints.uanl.mx/23158/1/1080250581.pdf
work_keys_str_mv AT lopezpugajocelyncyan efectodelaceitedeoreganosobrelaproductividadfermentacionruminalycalidaddelalecheencabraslecheras