Transformando la formación de ingenieros emprendedores - Zambrano Garza, Mónica (Dr. Eduardo Loredo Guzmán, 2022)
Este libro brinda al lector una visión amplia de la educación emprendedora en la formación de ingenieros, ofreciendo una perspectiva sobre los desafíos que se han identificado en la evolución de la investigación en el tema. El análisis de un marco teórico integrador, el impacto del emprendimiento en la formación de perfiles ingenieriles en la actualidad, así como, el impacto de la educación emprendedora en la innovación. Finalmente se propone un modelo de diseño instruccional adoptando los elementos analizados, buscando redefinir y transformar la educación emprendedora para estudiantes de ingeniería mediante la aplicación de metodologías activas, como el pensamiento de diseño.