Nuevos modelos y estrategias para el desarrollo de competencias del ingeniero en la era digital - Habib Mireles, Lizbeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Los estudiantes de ingeniería contemporáneos se desarrollan en la era digital, por lo que pudiera pensarse que tanto ellos como los profesores por ser especialistas de áreas tecnológicas dominan los conocimientos y las competencias para desenvolverse en contextos virtuales, sin embargo existen áreas de oportunidad, por lo cual el presente libro busca brindar un panorama de la evolución de la ingeniería a través de las revoluciones industriales hasta la Industria 4.0 con la finalidad de analizar las proyecciones de la evolución de la profesión en los próximos años e identificar cuáles serían las competencias requeridas para los estudiantes que actualmente se están formando en las aulas.