La mediación en el proceso penal cubano. Elementos que propician su inserción desde la actuación del ministerio público - Fernández Silva, Yulisán (Yulisán Fernández Silva, 2021)
El ordenamiento jurídico cubano carece de una jurisdicción constitucional, y también, de procedimientos judiciales especiales para dirimir los conflictos devenidos de la transgresión de derechos fundamentales