La razón de la negociación. Crítica sobre la naturaleza conflictual belicista suscitada entre la atracción del sistema jurídico hacia lo normado y la libertad asistemática del ser-humano - Yanten Cabrera, Diego Fernando (Diego Fernando Yanten Cabrera, 2020)
Establecer cuáles son los factores que permiten al ser-humano posibilitar, existenciariamente, a la Negociación como el pro-yecto, fenomenológicamente, suyo que establece la forma de reconducirle al Sistema Jurídico, si éste desconoce las disposiciones jurídicas por considerarlas impropias y no se identifica con el deber-ser, pretendidamente, legítimo que la Superestructura Jurídica determina impositivo coaptivamente