Mezclas de extractos de plantas para control de Campylobacter jejuni/coli y Salmorwlla spp. in vitro y en un modelo alimenticio
Autor principal: | Valtierra Rodríguez, Diana |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/22847/1/FTM%20FCB%201020162903.pdf |
Ejemplares similares

Mezclas de extractos de plantas para control de Campylobacter jejuni/coli y Salmorwlla spp. in vitro y en un modelo alimenticio
por: Valtierra Rodríguez, Diana
Publicado: (2008)
por: Valtierra Rodríguez, Diana
Publicado: (2008)

Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)

Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008)

Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)

Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)

Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)

Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)
por: Robles Huízar, Máyela de San Juan
Publicado: (2010)

Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)

Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)
por: Solís Soto, Luisa Yolanda
Publicado: (2011)

Effect of the commercial citrus based and chemical preservatives in combination against the growth of campylobacter jejuni in vitro and in a food model.
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2016)
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2016)

Effect of the commercial citrus based and chemical preservatives in combination against the growth of campylobacter jejuni in vitro and in a food model.
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2016)
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2016)

Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)

Extractos de cítricos como inhibidores del "quórum sensing" en campylobacter jejuni y su efecto sobre algunos factores de virulencia relacionados
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2014)

Desarrollo de un medio de cultivo selectivo que no requiere incubación microaerofílica para el aislamiento e identificación de Campylobacter jejuni/coli en muestras de alimentos
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)

Desarrollo de un medio de cultivo selectivo que no requiere incubación microaerofílica para el aislamiento e identificación de Campylobacter jejuni/coli en muestras de alimentos
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)
por: Morales Montiel, Verónica Alejandra
Publicado: (2006)

Antioxidant activity and influence of Citrus byproduct extracts on adherence and invasion of Campylobacter jejuni and on the relative expression of cadF and ciaB
por: Castillo, Sandra, et al.
Publicado: (2017)
por: Castillo, Sandra, et al.
Publicado: (2017)

Efecto de mezclas de extractos de plantas sobre la presencia de Escherichia coli O157:H7 Y Shigella sonnei en carne de res contaminada artificialmente
por: Padilla Garza, José Macario
Publicado: (2010)
por: Padilla Garza, José Macario
Publicado: (2010)

Efecto de mezclas de extractos de plantas sobre la presencia de Escherichia coli O157:H7 Y Shigella sonnei en carne de res contaminada artificialmente
por: Padilla Garza, José Macario
Publicado: (2010)
por: Padilla Garza, José Macario
Publicado: (2010)

Actividad antimicótica in vitro de extractos de plantas contra Microsporum canis
por: Medina Soto, Beatriz Amari
Publicado: (2022)
por: Medina Soto, Beatriz Amari
Publicado: (2022)

Actividad antimicótica in vitro de extractos de plantas contra Microsporum canis
por: Medina Soto, Beatriz Amari
Publicado: (2022)
por: Medina Soto, Beatriz Amari
Publicado: (2022)

Extractos de plantas como inhibidores de la formación de biopelícula de escherinchia coli O157:H7
por: Escobar Rodríguez, Aziel Deniz
Publicado: (2010)
por: Escobar Rodríguez, Aziel Deniz
Publicado: (2010)

Extractos de plantas como inhibidores de la formación de biopelícula de escherinchia coli O157:H7
por: Escobar Rodríguez, Aziel Deniz
Publicado: (2010)
por: Escobar Rodríguez, Aziel Deniz
Publicado: (2010)

Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)

Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (2000)

Evaluación in vitro de la actividad hepatoprotectora de extractos de plantas del noreste de México
por: Torres González, Liliana
Publicado: (2007)
por: Torres González, Liliana
Publicado: (2007)

Evaluación in vitro de la actividad hepatoprotectora de extractos de plantas del noreste de México
por: Torres González, Liliana
Publicado: (2007)
por: Torres González, Liliana
Publicado: (2007)

Control de hongos causantes del Damping-off (enfermedad de almácigo in vitro y en un vivero forestal por extractos de plantas del estado de Durango
por: Sarmiento López, Homero
Publicado: (2024)
por: Sarmiento López, Homero
Publicado: (2024)

Control de hongos causantes del Damping-off (enfermedad de almácigo in vitro y en un vivero forestal por extractos de plantas del estado de Durango
por: Sarmiento López, Homero
Publicado: (2024)
por: Sarmiento López, Homero
Publicado: (2024)

Adherence, Invasion, Toxigenic, and Chemotactic Properties of Mexican Campylobacter Strains
por: Malagón, Ismael, et al.
Publicado: (2010)
por: Malagón, Ismael, et al.
Publicado: (2010)

Control de sistemas intensificados de destilación para mezclas cuaternarias
por: Villegas Uribe, Cristopher Antonio
Publicado: (2021)
por: Villegas Uribe, Cristopher Antonio
Publicado: (2021)

Control de sistemas intensificados de destilación para mezclas cuaternarias
por: Villegas Uribe, Cristopher Antonio
Publicado: (2021)
por: Villegas Uribe, Cristopher Antonio
Publicado: (2021)

Actividad de extractos de plantas medicinales sobre el crecimiento,la producción de verotoxinas y la adhesión de E. coli 0157:H7 sobre células HeLa
por: Escobar Aguilar, Marco Arturo
Publicado: (2001)
por: Escobar Aguilar, Marco Arturo
Publicado: (2001)

Actividad de extractos de plantas medicinales sobre el crecimiento,la producción de verotoxinas y la adhesión de E. coli 0157:H7 sobre células HeLa
por: Escobar Aguilar, Marco Arturo
Publicado: (2001)
por: Escobar Aguilar, Marco Arturo
Publicado: (2001)

Efecto tóxico in vivo e in vitro de los extractos polares de nueve plantas utilizadas en medicina tradicional.
por: González Yáñez, Ma. Guadalupe Ernestina
Publicado: (2018)
por: González Yáñez, Ma. Guadalupe Ernestina
Publicado: (2018)

Efecto tóxico in vivo e in vitro de los extractos polares de nueve plantas utilizadas en medicina tradicional.
por: González Yáñez, Ma. Guadalupe Ernestina
Publicado: (2018)
por: González Yáñez, Ma. Guadalupe Ernestina
Publicado: (2018)

Desórdenes alimenticios en gimnastas universitarias
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2014)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2014)

Actividad antagónica de levaduras Killer contra Alternaria spp. in vitro.
por: Marquina Luévano, Ilenia, et al.
Publicado: (2017)
por: Marquina Luévano, Ilenia, et al.
Publicado: (2017)

Optimización y validación de ensayos in vitro a micro escala. Indicadores de actividad antirradicalaria y antihiperglucémica en extractos de plantas
por: Granados Guzmán, Graciela
Publicado: (2016)
por: Granados Guzmán, Graciela
Publicado: (2016)

Optimización y validación de ensayos in vitro a micro escala. Indicadores de actividad antirradicalaria y antihiperglucémica en extractos de plantas
por: Granados Guzmán, Graciela
Publicado: (2016)
por: Granados Guzmán, Graciela
Publicado: (2016)

Efectividad de extractos de plantas en condiciones de laboratorio para el control de Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acarí: Ixodidae)
por: Vázquez Domínguez, Isaac Fernando
Publicado: (2022)
por: Vázquez Domínguez, Isaac Fernando
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Mezclas de extractos de plantas para control de Campylobacter jejuni/coli y Salmorwlla spp. in vitro y en un modelo alimenticio
por: Valtierra Rodríguez, Diana
Publicado: (2008) -
Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008) -
Productos naturales de plantas como inhibidores de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli: estudio sobre actividad biológica y mecanismo de acción
por: Castillo Hernández, Sandra Loruhama
Publicado: (2008) -
Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009) -
Determinación de factores de virulencia de Campylobacter jejuni Y Campylobacter coli en cepas nativas mexicanas
por: Malagón Santiago, Guadalupe Ismael
Publicado: (2009)