Impacto en la calidad de vida posterior a la cráneo plastía en pacientes con hemicraniectomía - Aldape Ocañas, Guillermo Francisco (2022)
Introducción. La descompresión craneal uni o bilateral es uno de los procedimientos quirúrgicos más comunes para tratar la hipertensión intra craneal refractaria a tratamiento médico, siendo el hematoma subdural la indicación quirúrgica más común en nuestro centro, coincidiendo con la literatura mundial