Impacto de la pandemia sars-cov-2 en la frecuencia de síntomas asociados a enfermedades alérgicas - Escamilla Luna, Laura Paola (2021)
Introducción: Desde diciembre del 2019 la pandemia por COVID-19 ha desencadenado una crisis mundial de salud y económica, por lo que se han realizado estrategias para contenerla. Debido a las medidas de confinamiento, ha reportado una disminucion drastica de los contaminantes ambientales. No se cuentan con estudios que valoren el impacto de las medidas tomadas por la pandemia en la exacerbación de síntomas de enfermedades alérgicas asociados a los niveles de contaminación ambiental.