Asociación del Curso Clínico de la infección por SARS-COV-2 con vacunación para influenza estacional en adultos mayores hospitalizados - Hernández Hernández, José Guadalupe (2021)
Objetivo de la investigación: Determinar la asociación del curso clínico de la infección por SARS-CoV-2 con antecedentes de vacunación contra la influenza estacional en adultos mayores hospitalizados.