Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Kast, Roberto Carlos
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/22612/1/1080315644.pdf
_version_ 1824416588557713408
author Pérez Kast, Roberto Carlos
author_facet Pérez Kast, Roberto Carlos
author_sort Pérez Kast, Roberto Carlos
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-22612
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2022
record_format eprints
spelling eprints-226122023-03-01T18:19:40Z http://eprints.uanl.mx/22612/ Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería Pérez Kast, Roberto Carlos RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología 2022 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/22612/1/1080315644.pdf http://eprints.uanl.mx/22612/1.haspreviewThumbnailVersion/1080315644.pdf Pérez Kast, Roberto Carlos (2022) Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología
Pérez Kast, Roberto Carlos
Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
title_full Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
title_fullStr Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
title_full_unstemmed Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
title_short Efecto de la suplementación con matcha (Camellia sinensis) sobre la marronización del tejido adiposo blanco en ratas Wistar macho alimentadas con dieta de cafetería
title_sort efecto de la suplementacion con matcha camellia sinensis sobre la marronizacion del tejido adiposo blanco en ratas wistar macho alimentadas con dieta de cafeteria
topic RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología
url http://eprints.uanl.mx/22612/1/1080315644.pdf
work_keys_str_mv AT perezkastrobertocarlos efectodelasuplementacionconmatchacamelliasinensissobrelamarronizaciondeltejidoadiposoblancoenrataswistarmachoalimentadascondietadecafeteria