Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2008
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/22542/1/FCB%201020163952.pdf |
| _version_ | 1824416561442586624 |
|---|---|
| author | López Miranda, Javier |
| author_facet | López Miranda, Javier |
| author_sort | López Miranda, Javier |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-22542 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 2008 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-225422021-11-30T20:47:06Z http://eprints.uanl.mx/22542/ Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables López Miranda, Javier TP Tecnología Química 2008-12 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/22542/1/FCB%201020163952.pdf http://eprints.uanl.mx/22542/1.haspreviewThumbnailVersion/FCB%201020163952.pdf López Miranda, Javier (2008) Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | TP Tecnología Química López Miranda, Javier Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables |
| title_full | Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables |
| title_fullStr | Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables |
| title_full_unstemmed | Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables |
| title_short | Conversión biotecnológica de aserrín de pino en azúcares fermentables |
| title_sort | conversion biotecnologica de aserrin de pino en azucares fermentables |
| topic | TP Tecnología Química |
| url | http://eprints.uanl.mx/22542/1/FCB%201020163952.pdf |
| work_keys_str_mv | AT lopezmirandajavier conversionbiotecnologicadeaserrindepinoenazucaresfermentables |