Depresión postparto en puerperio durante la pandemia de SARS-CoV-2 en un hospital de tercer nivel - Flores Venegas, Sandra Rocío (2022)
Introducción: El embarazo y el postparto representan un periodo de cambio y adaptación fisiológica de aparatos y sistemas en la mujer. La situación de pandemia puede afectar la esfera mental de las pacientes.