Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Picón Rubio, Francisco Javier
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/22501/1/FA%201020164000.pdf
_version_ 1824416548625842176
author Picón Rubio, Francisco Javier
author_facet Picón Rubio, Francisco Javier
author_sort Picón Rubio, Francisco Javier
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-22501
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2008
record_format eprints
spelling eprints-225012021-11-24T20:18:46Z http://eprints.uanl.mx/22501/ Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal Picón Rubio, Francisco Javier SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2008-12 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/22501/1/FA%201020164000.pdf http://eprints.uanl.mx/22501/1.haspreviewThumbnailVersion/FA%201020164000.pdf Picón Rubio, Francisco Javier (2008) Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Picón Rubio, Francisco Javier
Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
title_full Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
title_fullStr Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
title_full_unstemmed Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
title_short Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
title_sort efecto de la substitucion de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la racion de corderos en el desempeno digestibilidad y fermentacion ruminal
topic SF Ganadería / Medicina veretrinaria
url http://eprints.uanl.mx/22501/1/FA%201020164000.pdf
work_keys_str_mv AT piconrubiofranciscojavier efectodelasubstituciondeharinadesoyaconmiceliodepenicilliumchrysogenumenlaraciondecorderoseneldesempenodigestibilidadyfermentacionruminal