La justicia restaurativa en la violencia familiar - Saldaña Ramirez, Hilda Sandra (Hilda Sandra Saldaña Ramirez, 2020)
problema general que hoy en día en México, se cuenta con una gama de opciones para atenderla, erradicarla y prevenirla, sin embargo, con el fin de lograr una más efectiva atención y prevención, se considera como una viable elección aplicar procesos restaurativos en los casos de violencia en el contexto familiar particularmente en la pareja.