Mediación empresarial: una vía en la solución de conflictos en empresas familiares en Nuevo León - Herrera Bernal, Luis Lauro (Luis Lauro Herrera Bernal, 2021)
La presente investigación propone la mediación enfocada al tratamiento específico de conflictos de empresas familiares pretendiendo proporcionar herramientas de desarrollo, perdurabilidad y habilidades de gestión de problemas internos en las empresas, de manera que no se vean estas en la necesidad de recurrir a manifestaciones violentas, transgresión de derechos o deterioro de estos