Los activos del conocimiento de los estudiosos de la información - Nieves Lahaba, Yadira Rosario (Universidad Nacional Autónoma de México, 2018)
Identificar parte de los activos de conocimiento que poseen los estudiosos de la información es el objetivo principal de este trabajo. Llevar a cabo este tipo de investigación resulta una transformación en la perspectiva sobre la información y el conocimiento en una sociedad que se dice capaz de integrar a todos sus miembros y originar nuevas formas de relaciones.