Situación del comercio electrónico. Un caso en el sector turístico hotelero cubano - Nieves Lahaba, Yadira Rosario; León Santos, Magda (Instituto de Información Científica y Tecnológica, 2000)
Se caracteriza al comercio electrónico y se describen algunos factores que influyen directamente en su desarrollo. Se realiza una evaluación de sitios web cubanos, con el objetivo de determinar sirealizan o nocomercio electrónico, utilizando para ello una metodología específica. Obtenidos los resultados de la evaluación por medio de la metodología, se ubican en un modelo de evaluación.