Paradigmas gerenciales actuales. Una mirada enunciativa - Nieves Lahaba, Yadira Rosario (Universidad Pablo de Olavide, 2018)
El objetivo de este trabajo es exponer de manera enunciativa una serie de paradigmas gerenciales que confluyen en la actividad de las organizaciones y que inciden en la proyección organizacional actual. Se presentan los resultados de una encuesta la cual se aplicó a directivos de distintos sectores económicos con el objetivo de explorar su opinión acerca de algunos elementos característicos de estos paradigmas