Determinación de la producción de gas in vitro y valor nutricional de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
| Main Author: | Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/22222/1/1080315293.pdf |
Similar Items
Determinación de la producción de gas in vitro y valor nutricional de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
by: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Published: (2021)
by: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Published: (2021)
Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos.
by: Bernal Barragán, Hugo, et al.
Published: (2022)
by: Bernal Barragán, Hugo, et al.
Published: (2022)
Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
by: Bernal-Barragán, Hugo, et al.
Published: (2023)
by: Bernal-Barragán, Hugo, et al.
Published: (2023)
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)
Factores de riesgo asociados a la seroprevalencia de lentivirus en rebaños ovinos y caprinos del noreste de México
by: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Published: (2022)
by: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Published: (2022)
Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)
Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)
Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
by: Díaz Yerena, Eliseo
Published: (1991)
by: Díaz Yerena, Eliseo
Published: (1991)
Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
by: Díaz Yerena, Eliseo
Published: (1991)
by: Díaz Yerena, Eliseo
Published: (1991)
Ensayo clínico en caprinos inoculados, para la detención de Brucella melitensis
by: Martínez Vázquez, Irma Olivia
Published: (1997)
by: Martínez Vázquez, Irma Olivia
Published: (1997)
Ensayo clínico en caprinos inoculados, para la detención de Brucella melitensis
by: Martínez Vázquez, Irma Olivia
Published: (1997)
by: Martínez Vázquez, Irma Olivia
Published: (1997)
Estimación de parámetros genéticos en ovinos Saint-Croix en Marín, N.L
by: García Castillo, Guadalupe
Published: (2000)
by: García Castillo, Guadalupe
Published: (2000)
Estimación de parámetros genéticos en ovinos Saint-Croix en Marín, N.L
by: García Castillo, Guadalupe
Published: (2000)
by: García Castillo, Guadalupe
Published: (2000)
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
Variaciones en eficiencia productiva y rentabilidad de la empresa en tres explotaciones de ovinos de pelo en Tamaulipas
by: Higuera Marín, María de Jesús
Published: (2000)
by: Higuera Marín, María de Jesús
Published: (2000)
Variaciones en eficiencia productiva y rentabilidad de la empresa en tres explotaciones de ovinos de pelo en Tamaulipas
by: Higuera Marín, María de Jesús
Published: (2000)
by: Higuera Marín, María de Jesús
Published: (2000)
Ocurrencia de fumonisinas totales y fb1 en forrajes henificados destinados al consumo equino
by: Peña Acosta, Luis Carlos
Published: (2017)
by: Peña Acosta, Luis Carlos
Published: (2017)
Ocurrencia de fumonisinas totales y fb1 en forrajes henificados destinados al consumo equino
by: Peña Acosta, Luis Carlos
Published: (2017)
by: Peña Acosta, Luis Carlos
Published: (2017)
Seroprevalencia de brucelosis y su efecto sobre la productividad de hatos caprinos en Aramberri, Nuevo León.
by: Banda Castillo, Adriana
Published: (2015)
by: Banda Castillo, Adriana
Published: (2015)
Seroprevalencia de brucelosis y su efecto sobre la productividad de hatos caprinos en Aramberri, Nuevo León.
by: Banda Castillo, Adriana
Published: (2015)
by: Banda Castillo, Adriana
Published: (2015)
Efecto de la energía y proteína sobre la aptitud reproductiva de sementales caprinos antes y después del empadre de otoño
by: Fimbres Durazo, Héctor
Published: (1996)
by: Fimbres Durazo, Héctor
Published: (1996)
Efecto de la energía y proteína sobre la aptitud reproductiva de sementales caprinos antes y después del empadre de otoño
by: Fimbres Durazo, Héctor
Published: (1996)
by: Fimbres Durazo, Héctor
Published: (1996)
Producción, densidad y disponibilidad in vitro del almidón de maíz y sorgo a varias velocidades de rolado al vapor.
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)
Producción, densidad y disponibilidad in vitro del almidón de maíz y sorgo a varias velocidades de rolado al vapor.
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)
Evaluación in vitro de ureas de lenta liberación para rumiantes.
by: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Published: (2018)
by: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Published: (2018)
Evaluación in vitro de ureas de lenta liberación para rumiantes.
by: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Published: (2018)
by: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Published: (2018)
Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
by: Cuevas Hernández, Baltazar
Published: (1992)
by: Cuevas Hernández, Baltazar
Published: (1992)
Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
by: Cuevas Hernández, Baltazar
Published: (1992)
by: Cuevas Hernández, Baltazar
Published: (1992)
Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de derivados de quinoxalina.
by: González Morales, Ana Cristina
Published: (2019)
by: González Morales, Ana Cristina
Published: (2019)
Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de derivados de quinoxalina.
by: González Morales, Ana Cristina
Published: (2019)
by: González Morales, Ana Cristina
Published: (2019)
Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
Evaluación biológica in vitro de compuestos derivados de azol sobre agentes fungicos.
by: Félix Piña, Pedro
Published: (2019)
by: Félix Piña, Pedro
Published: (2019)
Evaluación biológica in vitro de compuestos derivados de azol sobre agentes fungicos.
by: Félix Piña, Pedro
Published: (2019)
by: Félix Piña, Pedro
Published: (2019)
Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
by: Rodríguez Guajardo, Anival
Published: (1997)
by: Rodríguez Guajardo, Anival
Published: (1997)
Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
by: Rodríguez Guajardo, Anival
Published: (1997)
by: Rodríguez Guajardo, Anival
Published: (1997)
Determinación del efecto de la espora de Encephalitozoon cuniculi sobre el fenotipo del macrófago en respuesta a la infección
by: Holguín Salas, Argelia
Published: (2021)
by: Holguín Salas, Argelia
Published: (2021)
Determinación del efecto de la espora de Encephalitozoon cuniculi sobre el fenotipo del macrófago en respuesta a la infección
by: Holguín Salas, Argelia
Published: (2021)
by: Holguín Salas, Argelia
Published: (2021)
Similar Items
-
Determinación de la producción de gas in vitro y valor nutricional de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
by: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Published: (2021) -
Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos.
by: Bernal Barragán, Hugo, et al.
Published: (2022) -
Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
by: Bernal-Barragán, Hugo, et al.
Published: (2023) -
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023) -
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)