Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
| Autor principal: | Rico Costilla, Daniela Saraí |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf |
Ejemplares similares
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021)
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
Efecto del nivel de proteína indegradable en bloques multinutrientes en el consumo y digestibilidad de la materia seca de cabras consumiendo heno de pasto buffel
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2012)
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
Efecto de monensina sódica, aceites esenciales, taninos y nanopartículas de zinc como modificadores de la fermentación ruminal in vitro y sus propiedades reductoras de emisiones de metano
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
Efecto de monensina sódica, aceites esenciales, taninos y nanopartículas de zinc como modificadores de la fermentación ruminal in vitro y sus propiedades reductoras de emisiones de metano
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
por: Díaz Hernández, Emmanuel
Publicado: (2020)
Efecto en el desarrollo de cabritos con la utilización de una formula láctea y la adición de probióticos durante la etapa de lactación.
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
Efecto en el desarrollo de cabritos con la utilización de una formula láctea y la adición de probióticos durante la etapa de lactación.
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)
ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA.
por: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Publicado: (2004)
por: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Publicado: (2004)
In situ Digestibility of Neutral Detergent Fiber of Introduced Cenchrus ciliarisand Six Native Mexican Grasses Consumed by Small Ruminants
por: Ramírez, R. G.
Publicado: (2007)
por: Ramírez, R. G.
Publicado: (2007)
Efecto del CIDR posinseminación sobre la tasa de preñez en vacas de carne
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2015)
por: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Publicado: (2015)
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
por: Sáenz Barrera, Sebastian
Publicado: (2023)
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
por: Orozco Rogero, Venancio
Publicado: (1996)
Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
por: Real García, Víctor Manuel del
Publicado: (2021)
Efecto de la suplementación con dos subproductos agroindustriales y reinserción de CIDR sobre el comportamiento productivo y reproductivo en vacas charolais
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
Respuesta en el desempeño productivo y parámetros reproductivos de becerros Simmental y Simbrah a una alta suplementación de micro-minerales
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
Efecto de la suplementación con dos subproductos agroindustriales y reinserción de CIDR sobre el comportamiento productivo y reproductivo en vacas charolais
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
por: Garza Brenner, Estela
Publicado: (2014)
Respuesta en el desempeño productivo y parámetros reproductivos de becerros Simmental y Simbrah a una alta suplementación de micro-minerales
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
por: Hernández Gaytán, Kassandra Sanjuanita
Publicado: (2020)
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
por: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Publicado: (2024)
Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
Efecto de la condición corporal, la bioestimulación y el control de la ovulación sobre el comportamiento reproductivo en ganado de carne en agostadero
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
por: Madrigal Anzaldúa, Mario Alberto
Publicado: (2000)
Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021) -
Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021) -
Evaluación de un alimento iniciador extruido y la inclusión de CRINA® en el desarrollo ruminal de becerros mediante biopsias endoscópicas
por: Cantú Reyes, Saúl Adrián
Publicado: (2021) -
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023) -
Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)