Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf |
| _version_ | 1824416445251977216 |
|---|---|
| author | Rico Costilla, Daniela Saraí |
| author_facet | Rico Costilla, Daniela Saraí |
| author_sort | Rico Costilla, Daniela Saraí |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-22196 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 2021 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-221962021-09-14T19:55:48Z http://eprints.uanl.mx/22196/ Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido Rico Costilla, Daniela Saraí SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2021-06 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf http://eprints.uanl.mx/22196/1.haspreviewThumbnailVersion/1080315272.pdf Rico Costilla, Daniela Saraí (2021) Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | SF Ganadería / Medicina veretrinaria Rico Costilla, Daniela Saraí Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
| title_full | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
| title_fullStr | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
| title_full_unstemmed | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
| title_short | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
| title_sort | desempeno productivo fermentacion ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
| topic | SF Ganadería / Medicina veretrinaria |
| url | http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf |
| work_keys_str_mv | AT ricocostilladanielasarai desempenoproductivofermentacionruminalycalidadsensorialdelacarnedecabritosconsumiendouniniciadorpeletizadooextruido |