Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf |
_version_ | 1824416445251977216 |
---|---|
author | Rico Costilla, Daniela Saraí |
author_facet | Rico Costilla, Daniela Saraí |
author_sort | Rico Costilla, Daniela Saraí |
collection | Repositorio Institucional |
format | Tesis |
id | eprints-22196 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2021 |
record_format | eprints |
spelling | eprints-221962021-09-14T19:55:48Z http://eprints.uanl.mx/22196/ Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido Rico Costilla, Daniela Saraí SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2021-06 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf http://eprints.uanl.mx/22196/1.haspreviewThumbnailVersion/1080315272.pdf Rico Costilla, Daniela Saraí (2021) Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
spellingShingle | SF Ganadería / Medicina veretrinaria Rico Costilla, Daniela Saraí Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
title_full | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
title_fullStr | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
title_full_unstemmed | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
title_short | Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
title_sort | desempeno productivo fermentacion ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido |
topic | SF Ganadería / Medicina veretrinaria |
url | http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf |
work_keys_str_mv | AT ricocostilladanielasarai desempenoproductivofermentacionruminalycalidadsensorialdelacarnedecabritosconsumiendouniniciadorpeletizadooextruido |