Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rico Costilla, Daniela Saraí
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf
_version_ 1824416445251977216
author Rico Costilla, Daniela Saraí
author_facet Rico Costilla, Daniela Saraí
author_sort Rico Costilla, Daniela Saraí
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-22196
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2021
record_format eprints
spelling eprints-221962021-09-14T19:55:48Z http://eprints.uanl.mx/22196/ Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido Rico Costilla, Daniela Saraí SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2021-06 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf http://eprints.uanl.mx/22196/1.haspreviewThumbnailVersion/1080315272.pdf Rico Costilla, Daniela Saraí (2021) Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Rico Costilla, Daniela Saraí
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
title_full Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
title_fullStr Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
title_full_unstemmed Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
title_short Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
title_sort desempeno productivo fermentacion ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
topic SF Ganadería / Medicina veretrinaria
url http://eprints.uanl.mx/22196/1/1080315272.pdf
work_keys_str_mv AT ricocostilladanielasarai desempenoproductivofermentacionruminalycalidadsensorialdelacarnedecabritosconsumiendouniniciadorpeletizadooextruido