First Record of Stegomyia albopicta Aedes albopictus in Belize. - Ortega Morales, Aldo Iván; Mis Ávila, Pedro; Domínguez Galera, Marco Antonio; Canul, Guillermo; Fernández Salas, Ildefonso; Polanco, Jorge (2010)
El 6 de Agosto del 2009 se confirmó el primer registro de Stegomyia albopicta (Skuse) [Aedes albopictus (Skuse)] en Belice, en Benque Viejo del Carmen, Distrito Del Cayo, los especimenes se colectaron posándose sobre humanos.