Evaluación de la eficacia del fosfopéptido de caseína- fosfato cálcico amorfo para remineralizar lesiones de mancha blanca en pacientes bajo tratamiento de ortodoncia - Sánchez Alarcón, Ann Lee (2020)
Introducción. El desarrollo de lesiones de mancha blanca durante el tratamiento de ortodoncia es uno de los efectos adversos con mayor incidencia, que comprometen la salud oral y los resultados estéticos del tratamiento.