Caracterización de la cadena de suministro y viabilidad económica de producción de la vainilla: Metodología y caso de estudio - Vázquez Trujillo, Katia (2020)
Objetivos y método de estudio: Caracterizar la cadena de suministro de la Vanilla Planifolia Andrew para detectar áreas de mejora en la misma y determinar la viabilidad económica de su producción con el fin de incentivar su proceso de siembra y cosecha del fruto.