Efecto de la estimulación endometrial sobre las tasas de embarazo en pacientes sometidas a FIV - Morales Martínez, Felipe Arturo (2016)
La implantación del embrión es crucial para una reproducción exitosa. La capacidad del útero para remodelarse después de cada menstruación presenta características similares a las de la reparación de un tejido lesionado, por lo que cualquier manipulación mecánica endouterina podría aumentando las tasas de éxito en técnicas de reproducción asistida.