Uso de aretes bucales y su relación con la salud bucal - Fuentes Rodríguez, Aurora Margarita; Cantú Martínez, Pedro César; Córdova Rivera, Luis Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
En la actualidad resulta imposible saber cuándo emergió por vez primera el anillado corporal y el uso del piercing, la verdad al respecto, es que el uso del cuerpo como una expresión de arte es muy antigua. Sin embargo en los últimos años ha surgido de nuevo con el propósito de dar una identidad social a quienes lo portan, y esta forma de representación se le conoce como arte corporal