Optimización de inventario de producto terminado considerando cero faltantes - Anaya Chavarría, Oliverio (2007)
El contenido principal de este trabajo es acerca de una comparación que hacemos de los ahorros que tenemos en Capital Neto de Trabajo al aplicar políticas de inventarios de producto terminado controlado bajo, versus el riesgo potencial al que nos enfrentamos de parar una planta de nuestros clientes. Todo esto basado en el estadístico del historial de consumo que, cabe señalar es altamente variable.