Estrategias de eficiencia energética en México y Latinoamérica - Cortez Moreno, Dylan (2007)
El objetivo de este trabajo es derivar criterios generales para el diseño de planes que permitan incrementar la eficiencia energética. De particular interés resultan los casos de México y países de Latinoamérica en condiciones similares.