La economía de costos importantes, como resultado de la implementación e inversión de la seguridad industrial en las empresas - Landa González, Luis Erik (2007)
En el desarrollo de la presente tesis se tomó en cuenta la economía de costos importantes que repercute en la imagen y bajo rendimiento en la producción de una empresa.