Los probables yo en relación a salud percibida por un grupo de ancianos de Monterrey, México - Hilario Castillo, María Abigail; Celestino Soto, Mirtha Idalia; Salazar González, Bertha Cecilia; Cruz Quevedo, Juana Edith (2010)
Objetivo: conocer la relación entre los probables yo (esperanzas y temores) y las acciones expresadas por un grupo de ancianos del área metropolitana de Monterrey, México y su salud percibida.