Síntesis y caracterización de los óxidos l-bI2mOo6 Y h-bI2mOo6 para la evaluación de sus propiedades fotocatalíticas en la degradación de rodamina b por acción de luz visible - Sánchez Martínez, Daniel (2007)
En el presente trabajo se evaluó la actividad fotocatalítica del óxido semiconductor Bi2MoO6 por acción de luz visible en la degradación de Rodamina B (RhB) en solución acuosa. El óxido Bi2MoO6 fue sintetizado por reacción en estado sólido en sus dos formas cristalinas más representativas, la fase de baja L-Bi2MoO6 y de alta temperatura H-Bi2MoO6.