Nuevas tecnologías en la educación - Hernández Muñoz, Guadalupe Maribel (Albahaca, 2020)
En este libro de investigación se muestra el impacto y la influencia del uso de las Tecnologías de la información y la comunicación como herramientas útiles en los procesos educativos y contribuye a los objetivos de desarrollo sostenible 4