Índice de calidad de una aleación de aluminio tipo A319 - Torres González, Rubén (2007)
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el índice de calidad que puede obtenerse al variar las condiciones de tratamiento térmico, la velocidad de enfriamiento y la composición química de una aleación de aluminio tipo A319, así como el de correlacionar los valores de los parámetros térmicos y de la estructura que conducen a la mejora en el valor de Q.