Propuesta didáctica. Comprensión del lenguaje matemático escrito requerido en la física de nivel medio superior - Elizondo Treviño, María del Socorro (2008)
Ante los procesos de acreditación que enfrentan las instituciones de educación superior (IES), la Preparatoria No. 1 de la UANL responde apoyando a sus docentes en proyectos de investigación sobre la problemática que se enfrenta en el Proceso de Enseñanza Aprendizaje de conceptos de la Matemática y la Física del Nivel Medio Superior (NMS).